domingo, 11 de marzo de 2012

Pastel de chocolate (muy simple)

Ok, esto es lo primero que publico, ésta es la receta de pastel de chocolate con la que empecé a hacer postres y desde entonces me dan ganas de cocinar.
Bueno aquí va:


Pastel de chocolate 


Ingredientes:

  1. 250 g. de mantequilla semiderretida 
  2. 4 huevos 
  3. 250 g. de azúcar 
  4. 250 g. de harina
  5. 60 g. de cacao en polvo
  6. 2 cucharaditas de levadura
  7. 1 cucharadita de extracto de vainilla
Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 170º C
  2. Mezcla todos los ingredientes 
  3. En un molde para pasteles redondos de aproximadamente 20 cm, pon papel encerado en la parte inferior.
  4. Agrega la mezcla al molde
  5. Saca el pastel del horno, ponlo en en una rejilla de pasteles y déjalo enfriar por 15-20 minutos.
  6. Disfruta tu pastel


Espero que les sirva de algo, porque este es el pastel con el que aprendí a cocinar y me alegra compartirlo con ustedes.
¡Disfrútenlo!
Uy si y aquí les dejo una foto:
Aquí lo tamicé con azúcar glas
(perdón por la resolución, no es muy buena)


No hay comentarios:

Publicar un comentario