Bueno aquí va:
Pastel de chocolate
Ingredientes:
- 250 g. de mantequilla semiderretida
- 4 huevos
- 250 g. de azúcar
- 250 g. de harina
- 60 g. de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Precalienta el horno a 170º C
- Mezcla todos los ingredientes
- En un molde para pasteles redondos de aproximadamente 20 cm, pon papel encerado en la parte inferior.
- Agrega la mezcla al molde
- Saca el pastel del horno, ponlo en en una rejilla de pasteles y déjalo enfriar por 15-20 minutos.
- Disfruta tu pastel
Espero que les sirva de algo, porque este es el pastel con el que aprendí a cocinar y me alegra compartirlo con ustedes.
¡Disfrútenlo!
Uy si y aquí les dejo una foto:
Aquí lo tamicé con azúcar glas (perdón por la resolución, no es muy buena) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario